近所で美味しいつけ麺で、かつ新店舗がないかと調べたらこの店がヒット。1月からオープンだったのは知らなかった・・・。25日夜に初訪。2席空席。店内はカウンターのみ8席程度だが、間隔が狭く全着したら肩・腕があたり食べ辛そう。。。入口の券売機でつけ麺大盛りとトッピングに味玉を購入。麺は太麺でモチモチは好み。スープは豚骨魚介の少しのトロ味。THEつめ麺のスープなので驚きはなかったです。中には多目のメンマ・角小切りチャーシュー、ナルトが入っていた。全体的に驚きはなかったものの、美味しいつめ麺でかつ駅近なのでこれから他の味も試してみたいと思っています。味玉も普通に美味しかったです!最後に店員さん。男性2人でしたが、清潔感のある爽やか系で気持ちのいい接待でした!ごちそうさま。