09.9.25 13:15~1週間もたたないうちに食べたくなってしまうのがこちらのらーめん。またもや霞ヶ関桜田門から遠征です。今日は少々遅めの昼過ぎに到着。運良く直ぐに着席できましたが、何と直後の2人で早々と午前の部終了でやんす。危ないところでした。さっそくいつものを注文し、8分程で提供されました。いや~相変わらず旨そうだなぁ。先ずはスープを頂きます。う、旨い。やっぱり旨い。ここのところ、さっぱりしたものばかりを食べていたので、更に旨さが増している様です。麺、チャーシュー、ヤサイともにいつもよりも美味しく感じますなぁ。あっという間に完食してしまったが、大好きなスープは残します。いつも以上に美味しい一杯でしたが、ここ最近重大な問題が…当店のらーめんに出会ったのが昨年暮れ。それを機に気が付けば順調に体重も増加。やはり美味しいものの誘惑には勝てないものですね。少し摂生しなければ。こんなに美味しいカロリストをこの世に送り出す店主さん、店員さん。何と罪作りな。いつも美味しい一杯をありがとうございます。ごちそうさまでした。
09.9.25 13:15~
いつも以上に美味しい一杯でしたが、ここ最近重大な問題が…