麺’sさんの他のレビュー
深夜までお仕事ご苦労様です。
3時・・私はスヤスヤ夢の中ですよー。ホント頭が下がります。
ところでコチラ
スープと野菜までは良かったんですね~。
麺は・・・・残念でした。
今度はカタめで!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年10月2日 09:23まるまるさん、
どーもです。
こちらの豆乳らーめんなかなか美味しかったですよ。
なかなかヘルシーでした。
麺は、茹で過ぎのふにゃ麺で残念でした。
りうさん、
こんばんはー!
ひさびさに深夜までの残業がつづきました。
昔は、全然苦にならなかったのに最近は、疲労が体に残りますね・・・^^
最近、大地震は起こっていないので、そろそろ気をつけた方がいいかもですね。
深夜にらーめんは、太りそうですが、こちらの豆乳らーめんは、体に優しいスープでした。
麺’s | 2009年10月4日 00:36
麺’s
SERIE F

SPARK影

久々に3日間連続で明け方まで仕事です。||| Orz |||
こちらは、営業先の会社の近くにあるお店で、深夜4時まで営業しているんで、お腹が減ると時々お世話になっています。
いつもは、つけめんか坦々麺を頂くのですが、会社の先輩のお勧めで、今回、初めてこちらの名前のらーめんを食べてみました。
まずは、スープから一口。
おいすぃーーーーーーーーーー!
深夜3時過ぎに食べるらーめんですが、これは初めての味で思わず「うまいよこのスープ」と叫んでしまいました。
それを聞いた店員さんは、すかさずありがとうございます。と言っていました。
こちらの満天らーめんのスープは、豆乳をベースとした塩スープで、長崎ちゃんぽんのようであり深夜の胃にもやさしいスープでした。スープには、ニンニクチップがはいっていてこれがまた絶妙な味を演出しています。
具は、豪華に野菜が、てんこ盛りでキャベツ、にんじん、ザーさい、メンマ、ワカメ、ニラ、ネギ、チャーシューです。
麺は、ひ・ど・い!
スープとヤサイまでは、マジウマだったのですが、麺は、ゆで過ぎで、のびのびで残念な感じです。思わず麺は、ダメっすねーと言っちゃいました。
減点 -5点です。
これで麺がしっかりしていたら満足だったんですが、ちょっと残念な感じでした。
せっかくいい味だしているのに麺が・・・・
もし、次回、行く機会があったら麺硬めで頼んでみたいですねww
美味しいらーめんご馳走様でした。