650円の中盛を食べた。具はなるととネギとメンマと2枚の厚切りチャーシュー。麺はややコシが足りない感じもするけど、こういうのもアリかと。メニューに「そば」って書いてあるだけあって、ちょっと蕎麦の麺っっぽい感じもした。中盛300Gの麺は思った以上のボリュームだった。濃い色のスープはコクがあっていい感じだ。独特ですね。だが、注意しときたいのは、かなり塩分は控えめだということだ。ずっと前に汁そばやつけ麺も食ったが、それらもそんな感じなので多分ここのお店の特徴と言っていいだろう。インスタントラーメンのスープなんか塩辛くて飲めるか! って人には多分お勧めだと思う。しかし、若干物足りなく感じる人もいるだろうと推察した。実際自分がそんな感じを受けたからだ。なのであくまでも個人的意見として、採点は「気が向けばタマにはいいかも」台の60点台としました。なんかすみません。接客の良さは今まで行ったことのあるラーメン屋の中でナンバー1だ。客層は老若男女様々。ご年配のお客さんがけっこう多い。多分、いろんな年代の人に好かれる味なんだと思う。赤玉タンメンを頼む人がすごく多かった。今度はそれ食ってみようかな……
650円の中盛を食べた。
具はなるととネギとメンマと2枚の厚切りチャーシュー。
濃い色のスープはコクがあっていい感じだ。独特ですね。
しかし、若干物足りなく感じる人もいるだろうと推察した。
実際自分がそんな感じを受けたからだ。
客層は老若男女様々。ご年配のお客さんがけっこう多い。
多分、いろんな年代の人に好かれる味なんだと思う。