本家大黒屋本舗 平井店の近くに最近オープンしたお店。1週間ほど前の昼の13時30分頃で前客5名。メニューを見ると豚骨ラーメン、味噌つけ麺、坦々麺など…。特にこだわりとかは感じられません。まあ最初ということで豚骨ラーメンを口頭で注文。豚骨だから細麺ですぐ来るのかなと思ったけど、6,7分待ちました。肝心なのは味ですが、どこにでもありそうなラーメンでした(汗特筆したものが何も無いんですよね。ただラーメンを食べました、それだけです。接客も雑ではないんだけどぎこちなさが残ります。これは時間が経てば慣れるかもしれませんが…。あと疑問に残ったのが一点。前のお客さんが食べ終わる頃にジャスミン茶を出していたのですが自分には何もありませんでした。あえて言うほどのものではないので言いませんでしたが、サービスなら全員に出すなりと徹底して欲しいです。近くに人気店があっても自分のラーメンに自信があるのか分かりませんが、何かこだわりを持って取り組んで欲しいと思いました。ご馳走様
本家大黒屋本舗 平井店の近くに最近オープンしたお店。
1週間ほど前の昼の13時30分頃で前客5名。
肝心なのは味ですが、どこにでもありそうなラーメンでした(汗