家族で…店の性質的に家族連れはあまり歓迎されなさそうかなと思いつつも、ホール担当の女の子に聞いてみると奥に席があるとの事で恐る恐る入ってみた通されたのは三人掛けの席で、頭の上が階段の下でちょっと狭いが快適に食べる事ができ、ありがたかったやや薄めの豚骨スープながら高菜とタレで補って食べるとやはり悪くない極細麺もかための茹で加減で良い感じチャーシューはやわらかだがパサ系でちょっと微妙かな子供と分けても替え玉二回出来るのでありがたい二回目の替え玉は汁を子供と分けた分足りなくなってしまったので嫁さんの辛味噌ラーメンのスープを少しもらって完食辛味噌ラーメンは辛さはたいしたことない、味噌がしっかりしていて旨味も足されまあまあだが、自分的には高菜を入れた普通の豚骨の方が好みこの店でわざわざ味噌を食べる必然性は感じられなかったやはり替え玉二回はお得だし、高菜も旨い最初にも書いたがあまり子供連れが歓迎されない雰囲気の店かと思っていたが、しっかり対応してもらえたのもヨカッタ
極細麺もかための茹で加減で良い感じ
チャーシューはやわらかだがパサ系でちょっと微妙かな
子供と分けても替え玉二回出来るのでありがたい
この店でわざわざ味噌を食べる必然性は感じられなかった
やはり替え玉二回はお得だし、高菜も旨い