土曜日の12時過ぎに訪問。店外の行列は10人程。見たところ店内にしか券売機が無いようなので店内に入ってから購入するものだと思っていたら購入してから並んで欲しいとの事。小ラーメン(700円)の食券を購入し、その券を店員さんに渡してから並び直し。タイミングが良かったのか15分程で店内へ。さらに10分程で一杯が提供される。ふむ、盛り付けはバランスが良いね。豚は厚みのあるジューシーなものがゴロゴロしてて美味しい。麺は登戸と比べれは少し柔らかいかな?それでも私には少し硬いなぁ。野菜は追加せずニンニクだけ少し入れてもらったので量はそれ程でもない、と言いたい所だが夜中になるまでお腹は減るどころかいっぱいでした^^;。15分弱で食べ終わる頃には行列は無くなっていました。登戸よりも狭いが回転は良い。豚もこっちの方が好み。まだココの楽しみ方を見出せないでいるが、自分の好みを見つけるために通ってみようかと思わせる。私の中では「可能性の店」という位置付け。
15分弱で食べ終わる頃には行列は無くなっていました。
登戸よりも狭いが回転は良い。豚もこっちの方が好み。
私の中では「可能性の店」という位置付け。