3回訪問した感想(ラーメン2回、つけめん1回・・つけめんの感想は別途)ララガーデンからはちらっと「みつぼ家」という黄色い看板が見える程度。実態はさらに奥に入口がある。メニューはラーメン、つけめん、追加トッピングで、ごはんは無料サービス。ラーメンとごはんを注文。スープは表面に油の浮いたもので、家系にしては乳化はしておらず、醤油と油の分離したもので、濃い目。麺は平たくやや太め。硬さはやわらかくズルズルといった食感。チャーシューは柔らかい感じでなかなかうまい。具はチャーシュー、のり3枚、ほうれんそう?なかなかうまかったが、月に何度も通いたくなるわけではない。たまに食べたくなる味。2回目に訪問した時はスープは依然よりさっぱりしていて、油の量も減っていた。食べやすくなり、こっちのほうが万人受けするかもしれない。
実態はさらに奥に入口がある。
ラーメンとごはんを注文。
のり3枚、ほうれんそう?
なかなかうまかったが、月に何度も通いたくなるわけではない。
たまに食べたくなる味。
食べやすくなり、こっちのほうが万人受けするかもしれない。