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「小ラーメンヤサイニンニク」@らーめん大 蒲田店の写真11:40到着
待ちなし店内先客2名、なんとラッキーなことだ
その後3分で満席に・・・

今日の一杯も最高の出来だった
蒲田の大はカエシがテーブル上にあるので
ヤサイマシにしても味が薄れず美味しく食べれる
スープを一口すする、感激の稲妻が体の芯を貫く
小岩や亀戸、一之江では味わえない超極太ワシワシ麺の
感動も又ひと際だ
大にはレンゲがあるのもうれしい

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 14件

コメント

はい、納豆は最低50回はかき混ぜます、醤油やからしは食べる直前、生卵も入れるようにしてます
納豆の栄養成分を見ると驚くほどの栄養素やビタミン、ミネラルもさることながら
以前テレビで「ポリアミン」という成分の話を聞いてからは上記のようにして食べてます

二郎ですが、タバコやビールのようにすでに好きになってしまっているので
あのスープと麺、嘘のようなヤサイマシに異常なまでの反応をしてしまうのだと思います
最初に食べたときは「旨い」とは思わなかったですからね

ビールひとつとってもそうですが、温度や湿度、喉の渇き具合、一杯目か5杯目かでは
同じものなのに美味しさは違うわけですから、ましてや素人が採点するのですから
採点が甘いっていうのはいいことなんじゃないですか?
お金払っているんですから、できれば毎回100点のラーメンを食べたいものですよね
私は最近、このサイトでは「日記」「記録」の意味合いでアップしています
もちろん、皆さんからの情報を基に新しい発見もさせて頂いておりますが・・・

高得点の文章を読むのが好きです

1日1麺 | 2006年10月18日 14:36