桂山にふられ、これで2回目ここまで来て このまま帰るのは寂しい。 町をさ迷い帰ろうとしたとき、らーめんの大きい看板、あまり期待しないで店内に、カウナターに座り メニューを見て、おすすめは、五目そば、たんめん・・・・・・。 らーめん・つまみ・ ご飯もの・他、結構 種類が多い。 こういう店は、味噌(なんとなく)お腹が空いていたので唐揚げセット。 麺は、ストレート、ねぎがしゃきしゃきして、 美味しい。どんぶりが小さめでしたけれど、量はちょうど良かったです。セットの唐揚げは、大きいのが3個 野菜がちょっとついて 半ライスで320円は、お得だと思いますみんな餃子注文していました、カウンター越しに見たら美味しそうでした、今度は餃子を食べてみたい。ニラレバ炒めもありました。お腹いっぱいになりましたご馳走様。
ターチャンさんこんにちは! 桂山さんにふられて2回←残念ですね。 このお店はセットものなども充実していてうれしいですよね。
92さん、こんにちは。 桂山にふられて結果こちらのお店に訪問できて、よかったです。 強気の値段設定のわりに、お客さんいっぱい、なんか混む理由が解る気がします。
餃子を食べてみたい。ニラレバ炒めもありました。
お腹いっぱいになりましたご馳走様。