どうもです!
登山、天候は大丈夫でしたか???
未訪問なんですが、「次念序」的な麺だったですね~!?
それだけでも楽しめそうですね・・・
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年10月18日 00:04ハイキングヤッホーw
ヴォイスさんも確実に胃が拡張してますよね。
イケちゃいそうですか。。。大の豚ダブル、野菜ダブル。。。
僕は前回ラーギョウ大 ヤサイダブル 豚を食べて、豚ダブルは絶対無理だと思いました。
チャレンジ。見届けたいなぁ。
たっくん | 2009年10月18日 00:11こんばんは。
ラーギョウ大に豚を増して、更に全マシですかww
ふふふ、確実に胃袋が巨大化しているものと思われますwww
こちらメガネの店主さん曰く、二郎よりに振ったそうです。
乳化度も高いので、あっさり系が好きな人は昼、コッテリが好きなら夜に来て欲しいといってました。
ただ、人気の度合いとしては、昼間のほうが若干高めだとも仰ってましたよ。
そのうちプリティさんに匹敵する、大豚ダブル+麺マシ+ヤサイダブルが見られることと確信してますwww
ぷちおやぢ | 2009年10月18日 00:25こんばんはー
せっかくのお誘いすいませんでした
しかしこの量をペロリ完食とは・・いやいや恐ろしい
乳化度が高いラーメンはすごく魅力的ですね
ところで小食の僕?はい、ダウト
明らかに大食漢です 間違いありません!!!!(笑)
キング | 2009年10月18日 00:39こんばんは!
こちらの山にはいつか登りたいと思ってます。
でもvoice50さんよりはるかに小食な自分は小で豚も野菜も増せない!
もちろん餃子も頼まないと思います。
いつか行きます。
土屋 圭二郎 | 2009年10月18日 00:55おはようございま~す。
次回は大豚ダブルのヤサイダブルっすね!
麺マシにすると、丼がすり鉢に変わってスペースに余裕ができるので
ダブルでも更にボリューミーですよ~ (*^m^*) ヤッツケチャッテクダサ~イ
もしくは、普通に大でも、ヤサイコールの際に、モットお願~い (^人^)っと
可愛らしく、おねだりしちゃうと、少し増えますんで、、、狙っちゃってくださ~い♪
プリティ | 2009年10月18日 08:24こんにちは
こちらもやっと登山らしい登山が出来てちょっと満足しています。
最後の段落の文章はかなり矛盾していますねw
小食なのにボリュームが足らないので次回からは豚WのヤサイWって・・・
ぎちゃま(기차마) | 2009年10月18日 14:31こんにちは。
何と此方のお店で、大を注文して餃子まで頂くとは
恐れ入ります。
二郎及び、Jインスパイアで大を食べた事がない 「またぞう」より。
またぞう | 2009年10月18日 16:51ども~
いいですねぇ~ 埼玉エリアにいったら
こちらも是非逝ってみたいお店なんですよぉ~
しかし・・・・ 全マシっすかwww
恐れ入りますwww
YMK | 2009年10月19日 08:16続けてこんにちは~
登山のお供に餃子ですか!?
それも、大で全マシ、豚増しって…。
とてもじゃないけど、自分には無理です…。
その前にここは遠くて無理ですがw
corey(活動終了) | 2009年10月19日 13:34おはようございます! 帰還しました。
ラーギョウの大、全マシって、、、
ノーマルラーギョウですらオーダーするのが恐ろしい私には、
小食の方がオーダーするメニューでは無いような気がいたしますが。。。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年10月22日 08:27 こんばんわ~♪皆さんいつもコメントありがとうございます。
最近忙しくて、返事が遅くなり申し訳ありません。
タニシさん
いえいえT君やPさんほどでは有りません。。。(汗
此方のヤサイマシマシはスゴイ事になるので、今回は止めておきましたけど・・・
茨城ラーメン発展願い人さん
次念序の麺よりも少しゴワッとした感じです。基本的に美味しいので食べやすいです!
大盛は食べられますよね!^^
たっくん
次回は大豚のヤサイダブルにしとこうかな?^^;
遭難したくないからね~此方はお互い行きやすい場所なので、
体調の良いときに行きましょう!
ぷちおやぢさん
そうですね~胃が拡張してるのかな?^^;
それでもPさんのように麺マシは無理ですよ~
キングさん
今度また誘いますので、一緒に登山しましょう!^^
キングさんなら大豚ヤサイマシマシは普通に食べられると思います!
R32GTRさん
いや~流石に大盛はなかなか体調が良くないと食べられないですよ~
小でも豚増しはお勧めですよ~バラチャーが美味しいですから~♪
プリティさん
麺マシは絶対無理です!!!!
大豚ダブル+ヤサイダブルはいつか挑戦してみたいですね~♪
ぎちゃま
ラーメン大は盛り上がってるようですね~♪
やはり直系の豚と違い豚君の量が少ないですね~いつかもう少し大きい山を制覇します!
またぞうさん
J系の大は未食ですか?!直系は大でも麺量が店舗ごとに違うので、少ない店舗なら
食べられると思いますよ!^^
YMKさん
此方の全マシは「アブラ・ヤサイ・カラメ」で課長が無いのが良いですね~
麺量も450gですから食べられると思いますよ!^^
COREYさん
多分直系が近いですよね?桜台が近いはずですよね?
機会が有れば是非!ただ桜台の大は麺量が多いので気を付けて~
☆★☆六連星★☆★さん
いえいえ此方は大でも麺量が450gですからね・・・そうでもないとおもう?^^;
つけ麺の500gくらいと変わらない感じかと思いますよ~♪
voice50 | 2009年10月24日 00:24
voice50
北崎ウンターデンリンデン
あらチャン(おにぎり兄)
カズオ
デッカちゃん

今日は何故か登山気分だったので
久しぶりに此方へ・・・^^v
店内満席で外待ち2人・・・
10分ほどで店内へ
カウンターに座りさらに5分ほどで提供されました。
それでは頂きます!^^
具材:ヤサイは、モヤシ:キャベツ率 9.5:0.5ぐらいかな?
ほとんどモヤシ・・・茹で加減は少しシャキシャキ感が残る感じです。
豚君はバラロールで、思ったよりも厚みが薄いな~
味付けは薄めですが、柔らかくて美味しい。それと3枚しかない?
その内1枚は崩れてますね・・・う~んやはり豚Wにすれば良かったかな
麺:以前食べた麺から自家製麺(次念序製?)に代わったようですね~
やや平打ちの緩いチヂレ太麺でモチモチした食感で美味しいです。
麺量も大だと450g有るので、僕には丁度良いかな?^^;
スープとの絡みも良いと思います。
スープ:前回食べた時よりも、豚骨の乳化度が増した様な気がします。
カラメにしたせいか、甘めのカエシも丁度良い塩梅です。
固形物を食べ終わってスープを味わうと良く解ります。。。
しかし体に良くない?多分ね^^;のでスープは半分ほど残して終了!
やはり大だとボリューム有りますね~♪
小食の僕には限界かな? しかし豚君のボリュームが物足りないので
次回からは豚Wにしないと!それだとヤサイとのバランスが悪いので
ヤサイWにしないといけないな~
また来ます「ごちそうさま」