平日の17:30頃訪問。先客3名、後客5名。店内はとても清潔感があり店員も元気があって印象は良いですね。お冷やは店内中程にてセルフ。こちらは家系には珍しく口頭注文式です。麺硬めでお願いしました。やや時間がかかり6分ほどで提供されました。スープは油が多め&濃いめ。デフォでも十分な濃さです(^_^;)私好みのコッテリで美味しかったです。麺は指定の通り程良い硬さです。良い食感を楽しめました(^-^)具はチャーシュー1枚、ほうれん草、海苔3枚、味付け玉子。チャーシューはパサタイプでちょい硬めですが、肉厚で味もなかなか。海苔は大きめでお得感があります。味付け玉子は半分に切られた状態での提供。黄身だけでなく白身にも味が染み渡っていて美味しかった(^-^)この味でこの高コストパフォーマンス。良い店が神保町に来てくれました(^-^)今後もお世話になります♪
やや時間がかかり6分ほどで提供されました。
私好みのコッテリで美味しかったです。
具はチャーシュー1枚、ほうれん草、海苔3枚、味付け玉子。
今後もお世話になります♪