黒衣のペテン師さんのせりふじゃないですが、つけ麺、誰もあげてないんですね。メルマガでは味を変えた?ってことでしたが、人気がなかった?店名にないから??前を知らないけど、どう変ったのかいな、と期待。出てきたのは、…つけ汁がやや赤い(茶色っぽい)どう違うんでしょうかね。味は…甘みが少ない、が、コクもドロドロもない。かといって、あっさりではない。嫌いではないし、大きな不満はないけど。かといって美味い!って満足感は少ないですな。つけ麺の宿命、ですが、熱いからご注意って割に、肝心の汁は麺に温みすら伝えられないですね。なのに、スープ割はやったら、熱かった!味は…旨さを感じなかった。だめですね、インド系は、味がしっかりしないと感じられないのか?券売で発見した、カレーつけに期待ですかな。ごちそううさまでした。
前を知らないけど、どう変ったのかいな、と期待。
券売で発見した、カレーつけに期待ですかな。
ごちそううさまでした。