夜7時に訪問。ここははじめてです。店内は7割埋まってる感じ。今日は最初からつけ麺食べに来たので迷わず注文。気のせいか店主も奥さんも元気が無かったが・・?いつもはどうなんでしょ??それはさておきお味の方は・・おいしいですよ、ハイ!!まず麺はツルツルで食べやすい。これはまず好き嫌いなく食べられるんじゃないでしょうかねー!よっぽど厳しい舌を持ってる人ならともかく一般人が食べる麺としては申し分ないと思いました。水気もちょうど良く切られてましたしねーつけダレも中々いい感じでした。濃いと感じる方もいるようですが、つけ麺としては至ってノーマルかなと。いわゆる凄い個性の味ではないですが、丁寧に作ってあるのがわかるバランスのとれた味だと思います。つけダレと麺の絡みもしっかりありましたので満足です。近くに行ってお腹が空いたら喜んでまた行きます。今度はラーメンも食べてみよー
夜7時に訪問。ここははじめてです。
店内は7割埋まってる感じ。
今日は最初からつけ麺食べに来たので迷わず注文。
それはさておきお味の方は・・
おいしいですよ、ハイ!!
つけダレと麺の絡みもしっかりありましたので満足です。
近くに行ってお腹が空いたら喜んでまた行きます。
今度はラーメンも食べてみよー