ひさびさ一年ぶりに再訪。前回訪問時には、「一番人気」の文字に引かれて、塩ラーメンを食べたのですが、今回は「合鴨」の文字に引かれ、合鴨柚子こしょうそばを。塩ラーメンの時にも感じたのですが、ここのラーメンは非常に優しい味がします。はい「流行に乗ろうとして乗り切れていない店のラーメン」を間違って食べてしまった後に無性に食べたくなります。ww正直インパクトなんてありません。突出した個性も感じません。でも食後の一服のうまさと、胃もたれの皆無な所はおすすめです。もしかしたら料理のうまい主婦の方とかなら、ここのスープに近いものは作れてしまうのかもしれない・・・が、しかし喰った後は満足したんでそんなの関係無し。合鴨も独特の噛み応えで、柚子こしょうもいいアクセントになってました。おそらく味の主張を出すのが難しいであろう塩スープですし自分は十分合格点です。で、追記ですが、一緒に頼んだ「ニラ饅頭」。これももっちりしててうまかったです。ちょっと割高なのは否めないがww似たような味のラーメンばかり食べてる方は、何も考えずに一度食べて見るのもいいんでないでしょうか?少なくとも誰かを連れて行っても、「まずい!」とは言われないと思いますよ
ひさびさ一年ぶりに再訪。
正直インパクトなんてありません。
突出した個性も感じません。
が、しかし喰った後は満足したんでそんなの関係無し。
で、追記ですが、一緒に頼んだ「ニラ饅頭」。