本日訪問。店内は開店してそんなに立ってない事もあるようですがこじゃれた感じで好印象。券売機がいきなり調整中なのには笑いましたが。さてラーメンは・・最初の一口目は「・・・うーん、ちょっと味に個性が無いかな・」なんというかかつお節は効いてるのですがスープ自体に今一深みがないというのか・・麺は普通です。可も無く不可も無く。チャーシューは・・うん、おいしい!!適度に柔らかく豚らしさも十分味わえる好きなタイプでした。大盛りを頼んだのですがそれでも若干物足りなさを感じました。これで900円と考えるとコストパフォーマンスはいいとはちょっと言えないかな・・。でもですね、一杯食べ終えた時の感触としては「あー、おいしいラーメンかな」と言えるものでした。玉葱入ってるのもありですね!一つ思ったのが店主さんは生粋のラーメン作りの人ではないのかな?と。和風と書いてありましたが店主さんの格好といい味といいどこか洋を若干かんじたのですが・・気のせいかな・?まあなんというか柏で女の子連れてラーメン食べるならここを選ぶかなと。間違っても角ふじとかには連れて行けないですからねwww魚介嫌いじゃなければ万人受けする味なのかなと。何分まだ日の浅いお店ですから、あれこれ言うつもりはありませんが、もう一工夫してもらって個性を強めてくれれば化けそうな感じを受けました。しばらく期間を置いてもう一度訪問してみたいと思います。どうぞ柏にないタイプのお店を目指して頑張っていただきたいですね!
本日訪問。
券売機がいきなり調整中なのには笑いましたが。
さてラーメンは・・
麺は普通です。可も無く不可も無く。
チャーシューは・・うん、おいしい!!
適度に柔らかく豚らしさも十分味わえる好きなタイプでした。
大盛りを頼んだのですがそれでも若干物足りなさを感じました。
間違っても角ふじとかには連れて行けないですからねwww
魚介嫌いじゃなければ万人受けする味なのかなと。
しばらく期間を置いてもう一度訪問してみたいと思います。