平日の16:50頃店頭に到着。先客は2名。17:02に開店となったときは私を含め5人の列でした。なんだかやけに少ないですね(^_^;)前回はもっと並んでたんだけど…まぁ待ち客を気にしなくてすむので少ない方が望む所ではありますが(^_^)今回は小ラーメンを注文。370グラムは自分には厳しいので少なめで。12分ほどでコール、提供となりました。麺は硬めの茹で上がりで毎度良い食感を楽しませてくれます。量は250~280グラムくらいでしょうか。案外するすると入っていくので少なめでなくてもいけたかも…スープは今日もまろやかで美味しい(^-^)ついつい飲み干しそうになってしまいました(^_^;)野菜は盛りがかなり少ない(-.-;)マシておけば良かったと後悔…豚は肉厚のものが2つ。前回ミニに入っていたのがとても美味だったので期待したのですが、今日はあまり味が染みておらずちょっと残念。しかし食べ応えのあるなかなかな豚でした。退店するまでに増えた客は2名だけで、こちらも少し落ち着いた感じです。通学途中にあることもあり今後もしばしばお世話になりそうです(^-^)ごちそうさまでした。
スープは今日もまろやかで美味しい(^-^)
ついつい飲み干しそうになってしまいました(^_^;)
野菜は盛りがかなり少ない(-.-;)
マシておけば良かったと後悔…
ごちそうさまでした。