13時20分頃、店前の椅子に3人待ちでした。待ってる間に注文を訊かれ、表題のメニューを注文。10分待ちで大テーブルに案内され、配膳まで8分ほどでした。豚骨魚介のつけ汁は、濃厚な豚骨が一歩前に出た感じで、魚介は節系よりも煮干しがやや強めのテイスト。中太ストレートの自家製麺は、ツルツルした表面で喉越しが最高で、噛むとしっかり弾力のあるコシの強さと、口の中で小麦の味わいを兼ね備えてます。久しぶりに美味しい麺に出逢いました。デフォのバラチャーシューは8ミリ角くらいにカットされたモノで、味付け/食感ともに良好。別注した炙りトロチャーシューは、香ばしさと脂のジューシーさが最高で、2種類の違ったチャーシューが楽しめました。味玉は半熟よりもややドロっとした黄身で、玉子単体で食べると若干薄めの味付けでした。店員さんは丁寧な言葉使いと接客サービスで、気持ちの良いお店でした。
待ってる間に注文を訊かれ、表題のメニューを注文。
10分待ちで大テーブルに案内され、配膳まで8分ほどでした。
久しぶりに美味しい麺に出逢いました。