本日ラストの異国へ~!・・・・さすが異国・・・・!他にも気になるメニューが有りましたが、ラーメン本に載っていたメニューを頼みました。さて、具はゆで卵、ネギ、もやし、セロリ、そぼろ、何かの青菜。麺は美味しさという意味では特筆無しですが、質が面白く、先週も龍愛餐館にて体験した面白さにある意味近い、透明がかった麺。そしてスープが・・・専門外ですが・・・おぉ、タイ風!!微妙な甘さ、それに説明し難い、これぞタイ!!っていう風な香辛料。タイ料理でスープを食した方なら少し分かって頂けるかと^^;トータルでは、もっと口に合わない事も想定してましたが、タイという事で良い意味での違和感を楽しめたと共に、意外にスープを含めて食べやすかったタイ風ラーメンを味わう事が出来ました!ご馳走様です~ホント、他のメニューも気になりました・・・・
本日ラストの異国へ~!
・・・・さすが異国・・・・!
そしてスープが・・・専門外ですが・・・おぉ、タイ風!!
タイ料理でスープを食した方なら少し分かって頂けるかと^^;
ご馳走様です~
ホント、他のメニューも気になりました・・・・