ズバリラーメンの味に関しては、いいほうかもしれません。しかし、飲食店の生命線とも言える接客等の店員の態度が許されるものではないということは否めないでしょう。これではどんなに味が良くても話になりません。異常な行列や、あたかも「うちは最高の出すためにがんばってるから店員に罵声を浴びせるときもある」的な悪い意味での緊張感を考慮すると、はっきりいってそこまでの立派な味が出ているとは、到底思えません。リピーターは半数くらいではないでしょうか?1度は行列というブランドに引かれて入ってみて、あとで絶望という感じが受けます。これだけの独特な接客をするのでしたら、完璧な味を出してみてはいかがでしょう?店員様方。チャーシューの独創性は認めますが、決しておいしいというかは微妙です。
他のレビューがありません。
ズバリラーメンの味に関しては、いいほうかもしれません。