東京軍鶏が気になっていたので1番目に並んだ。六の次に長い列。あつもりがおススメだそうなので、ほんとは冷たい麺で食べたかったがお店のお兄さんに従った。先に行かれた方のブログを拝見すると、意外にジンジャーが控え目だと。しか~し、私のつけだれのなかにはドサッと入っちゃってたんだ、針生姜!これはなかなかよかった!小口切りのネギも鶏とすごく合うで、鶏のダシがとっても出てて、無課長とは思えない味わい( ^)o(^ )炒めたモツを入れることで、スープの温度も上がり、なかなか熱々で食べられる。外で食べるにはこの位の配慮も必要だな!残念ながら私のつけだれに砂ギモは入っていなかったけど、トリモツなンてシャレまで・・・面白い(^o^)ただイベントだから食べたけど、お店に行ってまでこのメニューは食べないかな。
さて、何杯食べるのでしょう?w なかなかこちらも良さそうですね。 スコアは伸びなかったけど、そこそこの満足度だったようですね。 確かにシャレは座布団一枚ですね。
>たっくん ただ二日酔いでレバはちょっとね。。。 「ほん田」が食べ切れなくなってしまって、残念です(>_<)
六の次に長い列。
これはなかなかよかった!小口切りのネギも鶏とすごく合う
外で食べるにはこの位の配慮も必要だな!