「超濃厚豚骨つけ麺 「無鉄砲 無心」」@大つけ麺博 2009の写真駒沢で食べて以来の無鉄砲だが、今回はあれを上回る「超」らしい。
私はどうしても、ドロっとしたスープが苦手で、あるチェーン店のラーメンも食べられない。だから今回もこちらは遠慮するはずだったが、同行者が1番に並んで「さぁ~」とススメてくれたので、少しだけ。

極まりなく「超」である。どうしてこうも男子たちは、あのチェーン店やこのお店に入れ込むのだろうか・・・
今回、六は規制ができるほどの混雑ぶりで、魚介を一切入れない「ど・豚骨」ということだったので、私は遠慮したが、まぁどちらを食べてもリップクリームは要らないだろうな!  唇 テカテカ☆

なるほど~。
コチラも評価真っ二つなようですね。
うーーん、悩みます~。

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年10月26日 16:37

はい。超濃厚が好きな男子 たっくんです(^^ゞ
やっぱりネェさんには無理ですって!これは。
軽く唇潤ってよかったと思って!(^◇^)

たっくん | 2009年10月26日 17:10

どもです!

こういったラーの祭典でいただくものって
やっぱ、雰囲気にかけますねwww(汗)

YMK | 2009年10月26日 17:34

美味しそうですね。
木津の「無鉄砲」はさすがに遠すぎます。
最寄り駅からも遠すぎです。
車を持ってれば、是非とも訪問したい店ですね。

こんばんは
う~~ん・・・大阪の無鉄砲のファンであるだけにちょっと残念な結果ですね。。。
あのゲル状スープは苦手ですか^^;

福岡のラーメンスタジアムに出店してほしいです。

ぎちゃま(기차마) | 2009年10月27日 01:50

コイツぁ草食男子のワタクシにもど真ん中ッポイって、
噛み合ってませんがな。
そういえばちょっち唇がカサカサになってきたなぁ~♪

プリティ | 2009年10月27日 08:44

>まるまるさん
きっと今日1番に食べてるでしょー
スキな人には堪らない1品ですもの。

>たっくん
だよね~しかも二日酔いで、できればスープ飲みたいとこなのにどこに行ってもつけ麺で^_^;
それであの濃厚はムリムリ・・・アハハハ

>YMKさん
二日酔いでも行ったのは、もっと不純な理由があったので(>_<)

>タイガー道場さん
どーして男子はみ~んなスキなんでしょう???私の知り合いで嫌いな人は全くいません!

>ぎちゃまさん
これ以上、ラーメンスタジアムが匂くならないほうが・・・^_^;

>プリティさん
では、急いで行って寸胴から直接スープを啜ってきてください(^o^)

ALICE | 2009年10月27日 16:05

こんばんは!
ここのところ仕事に追われてて久しぶりにRDBを開きました。

ALICEさんもつけ博に行ってきたんですね!
自分も明日、日比谷方面に行くので時間があったら寄ってこようと思ってます。
狙うはとみ田、JG、凪!

土屋 圭二郎 | 2009年11月2日 01:41