昨日の夜に訪問。久しぶりにこちらの期間限定メニュー「みぞれラーメン」を頂きました。前回食べたのはまだRDB参加前です。いつもの喜多方ラーメンの上にはチャーシュー、水菜、大根の千切り、シソ、ネギ。そしてスープには大根おろしとほんのり柚子胡椒の香り。シソ、柚子胡椒、そして大根おろし、こんだけ自分の好きなトッピングが乗ってるラーメンが美味しくないわけがありません(^-^)前回頂いた時は上にかかっていたラー油が多すぎてせっかくの大根おろしやシソの繊細な風味が台無しになっていた印象があったのですが今回はラー油も適量で美味しく頂きました。醤油ラーメンに大根おろしのトッピング、もっとラーメン店に浸透してほしいです!ごちそうさまでした。
こんばんは。 みぞれラーメンって珍しいですよね。 蕎麦なんかでは食べたことありますが、ラーメン は今まで見たこと無いですね~ 自分はもうちょっと流行ってから食べに行きますw
ayashiさんこんばんは。 いや、きっと流行ることはないと思うので食べるなら今のうちですよ(笑) 呑んだあとなんかにさっぱりと頂くにはいいと思います!
どーもです。 お店の前は、何百回と通っていますが、 なかなか行く気が起きなくてスルーし続けていたんですが、 旨そうですね~。 今度、トライしてみようかなぁ。
おさってもさんこんにちは。 自分は坂内、子法師のラーメン結構好きです。 是非、一度食べてみてください。
昨日の夜に訪問。
前回食べたのはまだRDB参加前です。
そしてスープには大根おろしとほんのり柚子胡椒の香り。
ごちそうさまでした。