店主のブログによると『自分はガッツリ系が好きなのですが、最近「~インスパイア」とかモロに某店のモノマネをしている店が氾濫していてガッカリしていました。そのため「これまでに無いラーメンをつくろう」と一念発起し、試行錯誤を重ねてこの味を作り出しました』とありました。トッピングの観点から言うと確かにこれまでに無いラーメンなのかもしれませんが、明らかに二郎を意識して、そして二郎にならないように二郎とかぶらないように作ってあるのが見え見えです。ハッキリ言って豚バラを煮たものはラーメンには合いませんしニンジンは空気のような存在でなんで乗ってるのか意味不明です麺は細くも太くも無い中途半端な麺それで旨ければ良いのですが残念ながらおいしくもありません。スープにまるでコク、深みが無い。簡単に言えば薄い。二郎で言えば武蔵小杉以下かも。ガッツり系を自負するならもっと濃厚なスープにしてくれないと話になりません。コストパフォーマンスは優秀ですがいかんせんあの味では再訪はありません。無駄に二郎から離れるのならこれでもかと言うくらいくっつけば良かったのに。強者に歯向かって逆にフルボッコにされる弱者のようなラーメンでした。
他のレビューがありません。
店主のブログによると
『自分はガッツリ系が好きなのですが、
とありました。
明らかに二郎を意識して、そして二郎にならないように
二郎とかぶらないように作ってあるのが見え見えです。
ハッキリ言って豚バラを煮たものはラーメンには合いませんし
ニンジンは空気のような存在でなんで乗ってるのか意味不明です
麺は細くも太くも無い中途半端な麺
それで旨ければ良いのですが
残念ながらおいしくもありません。
スープにまるでコク、深みが無い。
簡単に言えば薄い。
二郎で言えば武蔵小杉以下かも。
コストパフォーマンスは優秀ですが
いかんせんあの味では再訪はありません。
無駄に二郎から離れるのなら
これでもかと言うくらいくっつけば良かったのに。