今日は有楽町へショッピング!お昼は何を食べようか・・・ すると「大つけ麺博やってるよ」と旦那様がぽつり。前々から食べたくてしかたなかった ほん田 が出店してるではないですか!!これは行くしかないと思い 息子と二人でいざ!!11:15頃広場へ到着!なんだかワクワクする光景が広がっていますネ~興奮気味に食券を購入しました。迷わずほん田の行列へ加わりました 何人待ちかも何分待ちかも分からぬまま ワクワクしながら待っていると お店から若きご主人が出てまいりました 20分位待ったでしょうか わりと早く順番が廻ってきまして ご主人からつけ麺をうけとり着席ですスープがあつあつでないのが残念ですが 美味しいです スライスされたゆずが多めに入っていて驚きました 濃厚でうまいです 麺もつるつるしています 笑顔で食べ進めます 思ったより麺量がありホッとしました 体感で200g位かな? 食後に幸福感が得られました!!あ 周りに釣られ 味玉100円付けてしまいました それも大変美味しかったです!
あれ? コレ一杯で終わりですか? 私も行って来ましたよ~ また行きますw 現地で待ってますよ~~~
どうもです!! 念願のほん田!! ご満足の様子が伺えますよ~ つけ博の第二弾にはまだお邪魔できていないのですが、 今からどちらでいただこうか迷ってます!!
〉さん! 1杯で満足ですョ~!みなさん何杯食べるのでしょうか? 佐野JAPANにはかなり惹かれますが もう行けないかなぁ~ 是非感想聞かせてください もち食べますよね?? 〉泉さん 念願叶って良かったです!! 迷わず全部食べちゃってくださいw でもあの行列では難しいですかね~
これは行くしかないと思い 息子と二人でいざ!!
興奮気味に食券を購入しました。
しながら待っていると お店から若きご主人が出てまいりました
食後に幸福感が得られました!!