東京駅構内という便利な場所にあるお店。ラーメンの具材に白菜を多用しているところや、無料トッピングにニラがあるところなどが、どことなく人気ラーメン店の「神座」を彷彿とさせます。ただ、がっかりしたのが接客。店員さんが片付けをする際にグラスを倒し、カウンター席の2名分以上が水びたしになったのにもかかわらず誰にも謝罪なし。そして机を拭きあげもせずに、他の客の接客を始める始末。更にはつけ麺を運んでくる際、男性店員の手元がフラフラしており、つけ汁の1/3はこぼれている有様。正直驚きました。一応、680円という普通のラーメン屋程度の料金をとっている以上は、こうしたロケーションのお店でも最低限の接客マナーは必要ではないかと。肝心な味は、つけ汁がジャンクな感じで値段なりの満足感は得られるものではなかったです。私はもう入りませんね。