店名かごしまらーめん我流風 秋葉原駅 昭和通り口店
住所

東京都千代田区神田佐久間町1-24 GATO秋葉原ビル1F

電話番号-
営業時間11:00~23:00(L.O.22:30)
定休日無休
座席13席(1Fカウンター7席、2Fカウンター6席)
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線、JR中央・総武緩行線など『秋葉原駅』(32m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2009年7月21日
備考
鹿児島ラーメンのお店。
2011/9/27 千代田区神田平河町4-8から移転
平均点 69.310
総合順位 21,121
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentかごしまらーめん我流風 秋葉原駅 昭和通り口店のレビューピックアップ

7/29 13:10頃訪問 がら空き

麺は割と好きなタイプかも。
スープはちょっとしょっぱいかな。
野菜はもやしが多いけど嫌いではない。
豚肉はいっぱい入っているが脂が多い。

最初は割とおいしいかもと思っていたが
食べ進めるうちに、スープのしょっぱさが
際立ってきて、飽きる。もういらないって
思えてしまった。

漬物で口をリセットしたり、魚粉で... 続きを見る

「極旨我流ラーメン」@かごしまらーめん我流風 秋葉原駅 昭和通り口店の写真8/2夜 秋葉原で飲んだ後に訪問。デフォルトの極旨我流ラーメンを注文。加えて、サービスのおろしニンニクも一緒に。しばらくして着丼。

非常にシンプル、チャーシューがお肉見たい。スープは以外にまろやか、ニンニクを投入しても味付けはあまり変わらない。

酔っていたので詳しく覚えていないが、ご馳走さま。

「カレーだ!!豚野郎 【930円】」@かごしまらーめん我流風 秋葉原駅 昭和通り口店の写真再訪。
事務所から秋葉原へ徒歩で移動中にこちらの前を通りかかるとカレーの気になる張り紙が目にとまり昼食を取りに訪問です。
入口の券売機で表題の食券を購入し店内に入ると1階席は満席で2階席に案内されます。
暫くして配膳された丼から早速スープを頂くと濃厚な脂にカレーの風味が合わさりインパクトが大きく前半は美味しさが勝りますが後半になるにつれて... 続きを見る

2010/09/16
秋葉原攻略第一弾。迷いに迷って、まずは大好きな九州系ラーメン店のここに突撃。
鹿児島ラーメンらしいです。濃厚豚骨スープ、ややニンニク味。麺は中細、シコシコ美味いが量が少ない。
チャーシュが厚めで炙っており美味いです。もやしがシャキシャキ。青ねぎ、揚げニンニク、キクラゲが大きく具はベリーグッドです。

「カレーだ!!豚野郎930円」@かごしまらーめん我流風 秋葉原駅 昭和通り口店の写真&Y1Cさんのレビューを拝見しとっても気になっていたこの一杯。
昨年末のレビューだったので、もう提供期間は終わってしまっているかなぁなんて思いつつ、店先の券売機を覗いて見ると、ありましたよ〜同商品w
平日21時頃の訪問で1階カウンター席はほぼ満席。一番右奥のカウンター席に案内され、標記食券を手渡し、ソイツとの対麺を待ちます。
待ち中、他のお客さんの... 続きを見る

forumかごしまらーめん我流風 秋葉原駅 昭和通り口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。