「チャーハンがおいしいラーメン屋」がウリのお店で以前から気にはなっていたんですが、鳥料理 有明が近いのでなかなか訪問できませんでしたw昔もラーメン屋で、その頃はランチによく通ってました。メニューをみると結構うまそうなメニューがたくさんあります。そんな中から変わったネーミングに惹かれ掲題の品を注文。到着したメニューにはなぜか味噌汁のようにスープ割が付いてきたwナニコレ?ライスに付いてきたのか?マゼダルマに付いてきたのか?不明ですw味はかなーり濃いめで甘ジョッパーです。揚げニンニクの風味がかなり強い。個人的にニンニク好きなのでいいんですが、匂いは要注意ですねーwチャーシューは味薄めの柔らか系。ご飯にあうwオメンマのコリコリ具合は合格。麺は太めの縮れ麺。モチモチ感もコシもあって旨い。この麺は好きw1・5玉ということでボリュームがあるのでライスはきつかった。が、味がかなり濃かったので、逆にライスがあってよかったのかな?麺が好みの麺なので次回はラーメンを試してみたいですねー。おいしかったです。ごちそうさまでしたーW
昔もラーメン屋で、その頃はランチによく通ってました。
メニューをみると結構うまそうなメニューがたくさんあります。
そんな中から変わったネーミングに惹かれ掲題の品を注文。
チャーシューは味薄めの柔らか系。ご飯にあうw
オメンマのコリコリ具合は合格。
麺が好みの麺なので次回はラーメンを試してみたいですねー。
おいしかったです。ごちそうさまでしたーW