大つけ麺博?始まってかなり遅れて訪問。もう第2弾終わりかけ?そんなの関係ねー16時に会社を出れたのでいて来ました!来る前はとみ田は並ぶからいいやー思うてたら回転がごっつ早そうだったので並んじゃいました。ってか天気が悪く雨降るなよ~と祈るばかりですた…空を見るとこの会場の上だけ雲が少ない!俺って晴れ男だな~と思いながら、列20人で待ち10分ちょいくらい。他の店、たとえば凪に待ち0人で並んだ親分とあまり変わらなかった♪とても寒い中つけ麺を頂きました。麺うますぎ~!変な色でしたがちょい硬めでコシがあって最高~!汁は夏にコンビニで売ってた冷つけ麺に近い感じでしたが(もちろんこっちの方がうんまい)大満足。ごちそうさまでした~
まいど~ トミーのTシャッツ買わんのか~ 裏切り者め~ ジャンクガレッジがモラちゃんにはお勧めやど~
>兄貴 じゃあ明日昼に行けたらジャンク食ってドクロのTシャツ買ってきます^w^
乙~~~ 自分はおそらく、この中ではトミ~でしたね! 色々ありがとうございました♪♪ また、やりましょうw
>苺さん 寒い中おつかれさまでした^^;疲れ具合が面白かったですw こちらこそありがとうございました♪ また、やりましょうw ごちそうさまでした!
16時に会社を出れたのでいて来ました!
ってか天気が悪く雨降るなよ~と祈るばかりですた…
空を見るとこの会場の上だけ雲が少ない!
とても寒い中つけ麺を頂きました。
ごちそうさまでした~