10/17 19:00 行列ゼロ 先客満員ずーっと気になっていたガガガにGOGOGO!って事で車を近くのコインPにぶち込み。お店に到着。行列はないけど満員だったので、店前にあるメニューをみてますた。5分程で入店でき、辛味噌らーめんを注文!前払いをすませ、待つこと10分。もやしどっさりのらーめんが目の前に!!小食の俺と連れはあ然としながらももやしの山をムシャムシャただ無言でほうばり続けました。やっとこさ麺にたどり着いた時には腹八分。麺も太麺でカタメなのでアゴも疲れるし腹も膨れるし最後は泣きながら完食しました。味の採点ですが、スープは案外辛くなく、結構マイルド系な感じで、味噌は色々ブレンドしているようでコクがあったけど、ジャンクな感じはあまりしませんでした。ジャンク好きなら席においてあるニンニクをガンガン入れればいいんですけどね♪とりあえず、小食の方はご注意を!
ずーっと気になっていたガガガにGOGOGO!
って事で車を近くのコインPにぶち込み。お店に到着。
とりあえず、小食の方はご注意を!