つけめんを頂きました。漬け汁はコッテリ濃厚で個人的には◎。一口目が大分濃厚なインパクトだったので正直最後まで食べると胃がもたれそうかなとも思ったのですが、アブラがそんなにきつくないので最後までおいしくいただけました。ただ、漬け汁の量が少なめなので大盛りを頼むと最後には漬け汁が残っていませんでした・・・スープ割りも楽しみだったのですが。具財はチャーシュー、メンマ、ネギ。チャーシューは角煮みたいなかんじで味は濃厚、コッテリスープに負けないだけの自己主張をしていましたね。味もおいしかった。メンマは普通かな、可もなく不可もなく。トッピングの味玉は普通かな、次は頼まなくてもよさそうな感じ。でもなんか惰性で頼みそうな。麺の量は大盛りで食べきれないほどではないですが「まだあるねえ」くらいには多いです。麺自体は素で食べて(なにもつけずに食べて)美味しかったです。総評としてはきっちり作ってある感じでした。おなか一杯になっても後で胃がもたれることもなかったです。
つけめんを頂きました。
漬け汁はコッテリ濃厚で個人的には◎。
具財はチャーシュー、メンマ、ネギ。
味もおいしかった。
メンマは普通かな、可もなく不可もなく。
でもなんか惰性で頼みそうな。
総評としてはきっちり作ってある感じでした。
おなか一杯になっても後で胃がもたれることもなかったです。