6時頃伺いました〜♪先客1名でしたが食べてる頃にはいっぱいになってました!盛況ですね〜(≧∀≦)ぶたつけ麺にするつもりはなかったのですが、味玉がサービスで付いてくるとのことでそちらにこのサービスはいつもやってるのかな〜?7〜8分で注文の品はやってきました♪見た目はすごく美味しそうです〜☆(写真ないけど笑さっそく頂きました美味しいですね〜(≧ω≦)bスープは玉ねぎが入っていて甘すぎるかなと思いましたが非常にバランスが取れてて美味しい!あまり粘度が高くないのもいいですね♪少ししょっぱい気もしましたが具はチャーシュー、メンマ、味玉、ぶたのバラ肉ですメンマは柔らかめで標準な感じですチャーシューは結構入っていて、肉!肉!って感じでした笑(・肉・)味玉は固めのものでしたそして麺がなにより美味しいですね〜♪スープとよく合っていると感じました!私は並で充分でしたが、もっと食べたい!と思わせてくれる麺でしたね♪最後にわりスープを頼むと三ツ葉と柚を入れてくれるのでさっぱり出来て良かったです!また伺いたいですねごちそうさまでした〜♪
6時頃伺いました〜♪
先客1名でしたが食べてる頃にはいっぱいになってました!
盛況ですね〜(≧∀≦)
このサービスはいつもやってるのかな〜?
7〜8分で注文の品はやってきました♪
見た目はすごく美味しそうです〜☆(写真ないけど笑
さっそく頂きました
美味しいですね〜
(≧ω≦)b
あまり粘度が高くないのもいいですね♪
少ししょっぱい気もしましたが
具はチャーシュー、メンマ、味玉、ぶたのバラ肉です
メンマは柔らかめで標準な感じです
チャーシューは結構入っていて、肉!肉!って感じでした笑
(・肉・)
味玉は固めのものでした
そして麺がなにより美味しいですね〜♪
スープとよく合っていると感じました!
また伺いたいですね
ごちそうさまでした〜♪