豚でダシをとった醤油魚介スープに背脂が振ってあり、塩味が結構利いているスープでした。塩味がキツイとの書き込みがありましたが、私はこれぐらいでも美味しいと思いました。しかし、つけ麺なのに細いラーメンの麺を使用しているため、物足りなさが残り大減点です。具は、味がしみたバラ肉がそこそこ入っていて、一緒に入っている煮てあるネギが甘く美味しかったです。メンマはやや少ないように思いました。店主のこだわりでラーメンの麺を使用しているのなら、それは残してもいいので、つけ麺専用の中太麺(大勝軒よりやや細で可)を追加し、選べるようにして欲しいものです。その際、料金は50~100円ぐらい高くなってもイイと思います。スープ割りを頼んだら、暖めなおしてくれて熱々のスープをいただくことができ、これはGoodでした。開店まもなく試行錯誤中だと思うので、是非改善して頑張って欲しいと思いました。
美味しかったです。メンマはやや少ないように思いました。