数年前、呑んだ後に食べて酷い目にあったことがあり、トラウマになってたお店。とうとうトラウマを克服です。一階は立ち食いで二階はカウンターとテーブル席。二階に上がり、右手の券売機で掲題の品を購入。席に着いて待つと店員さんが、食券を回収しにきます。と、同時に麺の固さと背脂の量を聞かれたので麺固め、脂少なめで注文。待つこと5分ほどで到着。早いな。なかなか旨そうなビジュアルじゃないですか。昔の木場ホープ軒を思い出しますwスープの味は濃厚な味噌。白味噌かな?甘味があります。そこに韮の風味が食欲をそそるアクセント。もやしはシャキシャキ。チャーシューはとろとろで箸で持つと崩れます。麺はコシは弱めの弱縮れで可もなく不可もない感じ。もう少し特徴があったらいいかも。背脂は食べているときはまー、マイルドだなー、と思ったが、食後のギドギド感は流石wwwボリュームもあるのでガッツリ喰いたい時にはいいかも。呑んだ後には食べに来ないケドwおいしかったです。ごちそうさまでしたーw
最近寒くなってきましたね! この時期からは味噌・・・たまらん。 家のお風呂は寒くて嫌い、 お外のお風呂はなぜ?温かいの? 潜望鏡w
おつかれですw なんの話や~www 銭湯で潜望鏡はアカンやろ~w
とうとうトラウマを克服です。
待つこと5分ほどで到着。早いな。
スープの味は濃厚な味噌。白味噌かな?甘味があります。
チャーシューはとろとろで箸で持つと崩れます。
ボリュームもあるのでガッツリ喰いたい時にはいいかも。
呑んだ後には食べに来ないケドw
おいしかったです。ごちそうさまでしたーw