発声はスゴイけど、意外と冷静だよ店主さんw「っしぇぇぇぇ!!!、、、はい、これ3番さん、、、、」お昼の部の終わり間際に行ったから、あまりバリエーション聞けなかったけどw店主さんばかりクローズアップされてるけど、私はアニメ声の女の子が好きだな、あの声欲しいwスープオイシイね~、カエシ強めなんだけど甘味がしっかりしてるね魚介はあまり使ってないっぽいねチャーシューメンにしたからかな、とにかくスープにコクがあってオイシイ麺は思ってたほどコシはないかな佐野青竹手打ちラーメン いしかりの方が寝かせたモッチリ感は強いよ、たまたまかもしんないけどチャーシューは2種類乗ってくるんだねスゴイよ~レアだよ~分厚いしホントに「肉」って感じオイシイ部分はメッチャオイシイんだけど、ハズレるとゴリゴリ硬くてちょっとね。。。ハズレがあるからレアなチャーシューは苦手。。。バラ肉も脂身を外にして巻いてあるから結構ヘビーでもトータルでバランスはいい感じだね佐野青竹手打ちラーメン いしかりはとにかくチャーシューの圧倒的な存在感、こっちはスープ・麺・2種類のチャーシューでうまくまとまってる気がする結構好きなお店だけど、今回はチャーシューがハズレたのでこんな点数でゴメンなさい
「っしぇぇぇぇ!!!、、、はい、これ3番さん、、、、」
魚介はあまり使ってないっぽいね
麺は思ってたほどコシはないかな
チャーシューは2種類乗ってくるんだね
スゴイよ~レアだよ~分厚いしホントに「肉」って感じ
ハズレがあるからレアなチャーシューは苦手。。。
バラ肉も脂身を外にして巻いてあるから結構ヘビー
でもトータルでバランスはいい感じだね