11/15 訪問日曜の22:50に訪問。次の日が定休日なので閉店間際ギリギリセーフでした。約半年ぶりというのに顔を覚えていてくれた。「いつもの!」で、のりラーメン(バリ)を注文。のりラーメンは750円だったんですね。御天の頃は、週1で通っていた。何百回も訪れているが、現体制になってからは足が遠のいていました。久しぶりに来ましたが味が変わりましたね。店外では獣臭いトンコツの匂いが漂っているのに、スープはあっさり。なんとな~く東京受けする味に変わってしまった感がある。スープの色も昔はもっと白かったような…。個人的には御天時代のクセの強い濃厚なモノを求めて来たので少々がっかり。海苔もチャーシューも少なくなってしまった。普段なら替え玉2回はするのだが、今日は1回。昔は80点以上だったんだけどなぁ。
11/15 訪問
普段なら替え玉2回はするのだが、今日は1回。
昔は80点以上だったんだけどなぁ。