茨城ラーメン発展願い人(休止)さんの他のレビュー
ここねぇ けっこう有名ですわねぇ
ワシもトライしてみたいんじゃけんど ワシは夜ラーしないのでチャンスが無いのんよ~w
体験できた茨城ラーメン発展願い人さんが羨ましいわぁwww
爺ちゃま | 2009年11月16日 20:39To 爺ちゃまさん
いやぁどうもです、お疲れ様です~!
これ、会社の人が食してホントに何も言わず一度・・・・という事で連れていかれたんですが。
会社の同僚も、ワタクシを連れていく為に良くもう一度行ってくれたもんだ・・・。
何だか今日も会社で度々思い出し笑いしてたのは秘密です(笑)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月16日 20:45どうもです~
ここは有名。知ってますw知ってますw
近場のオイラが行かないのにワザワザご苦労様ですw
ホントに不味いんですね~。ウケルwww
でも願人さんの勇気おかげでちょっとだけ興味が沸きましたよ~
チョットだけですから行くとは言いませんがw
いや~でも気になるなwww
行きたいけど~、行きたくない~www
ドラ吉 | 2009年11月16日 21:48どうもです~。
あ!ヒコリュー!!コチラまでいらしてたんですか!?
メッチャ行動圏内ですよ~!!
そうそう、ダウ★タウ★とか、志村け★とかのテレビに出てましたねw
食べた人の話によると、醤油にお湯を入れた感じだとかww
シンプル・イズ・ワーストの例でしょうか(爆)。
また、巷のウワサによれば、あのお店は娯楽らしいですw
え、私??未訪ですけど・・・(笑)。
おうじろう | 2009年11月16日 22:14ども~
おや!凄まじい点数ですね~
このDBに「0」というモノが使えたらそこになっちゃいそうな。。
ここ今年いっぱいで無くなっちゃうようですので、行くなら今のうちと思いつつ。。
味以外の部分でも打ちのめされそうな店はやだな~
3ちゃん | 2009年11月16日 22:43ども
閉まる前に一度は訪問したい有名店ですね
興味がさらに増しました~
どうもこんにちは。
ぐ、ぐ、ぐ、偶然ですね。私もつい先日訪問したばかりです。明日レビュー書こうと思ってたところで・・・。
味はともかく、結構私は楽しめました。味はともかく。
焼きおにぎらず | 2009年11月17日 00:06To ドラ吉さん
どうもです~!
通りで採点数2なのにアクセス数が36000になってるんですね^^;
今現在も笑いながらコレ書いてます(笑)
本日も仕事になるかどうか・・・(爆)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月17日 05:34To おうじろう様
どうもです~!
ほぉ~~、全く無知だったので全然知りませんでしたよ~!
そっち系に出演されてたんですね(笑)
未訪で十分です。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月17日 05:37To 3ちゃんさん
どうもです~!
無くなるんですか!?!?
それまた知りませんでした。。
>味以外の部分でも打ちのめされそうな店はやだな~
⇒ケケケ・・・ですなぁ~
さすがに今は大丈夫ですが(笑)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月17日 05:40To te2oさん
どうもです~!
やっぱり有名店だったんですね~、ご存知とは!
ラー好きのワタクシ、完全にノーマークでした・・・。
逆に知ってたら100%行かなかったでしょ~ね(笑)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月17日 05:43To 焼きおにぎらずさん
どうもです~!
皆さんご存知なんですね・・・・こんなにコメント頂けると思いませんでした(苦笑)
ホント無知が故に入店できたと・・・(笑)
わぉ!!!ホントですか?!
お一人で入店とは凄いです!
レビューお待ちしてます・・・爆
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月17日 05:49おはようございます。
こちらはぜひ行きたいと思っていたお店です^^
もし差し支えなければ具体的な味を教えていただけませんでしょうか?(笑)
・ | 2009年11月17日 07:30どうも~
ここに訪問する凄まじい勇気拍手ですね(笑)
えっ!!一応はこのお店に真面目の訪問だったんですかー(爆)
僕はテレビで日本一不味いと有名になってから、何度も行こうかな~
と思いつつも、知人達からは「とにかく止めた方がいい」と言われ・・・
それでも今年こそは今年こそはと毎年思い続け、何年経ったろう・・忘れました(笑)
どうしても行く勇気が出ないんですよね~ここだけは(爆)
でも・・今年で閉店らしいので僕は行く事になるでしょう(笑)
右京 | 2009年11月17日 12:25To ・さん
どうもです!
さすが・さんもご存知だったんですね・・・^^
ある意味ワタクシ、知らなくて良かったです(笑)
店内に入った瞬間に不潔さと臭いで危なさを感じますが・・・味としては・・・・。
味付け以前に、兎に角素材そのものの味が危険でした(笑)
どなたか仰る様に、「腐」を感じる様なお味・・・。
スープは出汁とかいう次元ではなく・・・上記具からも変な味が移ってきてる感じでした。
恐らく一番点数が伸びるのは、麺単体のみ提供の場合かも・・・
その時はマイドレッシングでも持参すると良いです(笑)
To 右京さん
どうもです~!
右京さんまでご存知だったんですね~!
何年も・・・(笑)
どんな長いレビューでも・・・・貴重なレビューをお待ちしとります。。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月18日 06:24こんばんは~。
ワタクシの 500採点が間に合えば、、、是非!!
っと思いましたが、今年中の達成は無理っぽいなぁ。。。
ぢゃ、普通に行ってキマ~ス ( ・∀・ )9
プリティ | 2009年11月18日 23:51To プリティさん
コメントどうもです!
プリティさんなら・・・・(笑)
500採点の区切りの1手前辺りにココはいかがでしょうか?
というのは冗談です^^;
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月19日 05:16
茨城ラーメン発展願い人(休止)
ジン1971

あっきー

知らなかったのだが、何と「TETSU」の近くに、日本一不味いらしいことを売りにするラーメン屋があるとの情報を聞き、訪問・・・。
マスコミにも出る有名店との事ですね。
でもまぁ「TETSU」の近くで潰れない位なので・・・と思いつつの訪問でした。
この考えがアマアマ×120でしたね。
・・・・さて。ここからが儚い夢。
ホケンジョさん仰る通り、何も知らずに入った客は・・・・と思うと爆笑しちまいます・・・ンンプッ、ウププッ
そしてまず店内に入ると、その臭いに笑いが止まりません・・・クックック
豚骨の獣臭が苦手なワタクシも、今思えば良く入店出来たとおもう・・・。
そのラーメンの普通以上の値段を見て・・・ケタケタケタ
当然完食は出来ず、食べてる途中は笑いと恐怖が交互に襲ってきて半端じゃない。
既に、、麺だのスープだの具だの・・・詳細コメントは全て無駄ですね。
ヘッヘッヘ・・・ヘヘッへ、もう逆に笑いが止まらない可笑しな精神状態へ(笑)
いやこれ真面目に、いざ行くとワタクシでなくとも多少はどうにかなりますよ(笑)
採点は当然過去最低。この点数は二度とつけないでしょうね~。
普通は失礼だのと考えますが、しかし、このお店にとっては逆に光栄なのか・・・
(そうさせてくれるのが売りなのか、それとも単にどこまでもエンターテイメント性を楽しまれてるのか)当分美味しいラーメンが食べられそうである。
どこまでも面白可笑しい店であった・・・
更に、訪問前にHPを見るとこれまた120倍楽しめる事と思います~~
ラーメン屋でここまで笑いを堪えたのは最初で最後でしょ~な。。。
下手な漫才より奥底からこみあげる笑い&引換えにどうなってもしらない体調。
120%オススメしませんが、勇気のある方は是非。
あくまでも、不味いという念頭において、更にそれを越える事を覚悟して経験して下さい。
(特に劇的臭い)
勿論二度と訪問しませんが・・・。
これだけの一杯であるのに、その人間性に惹かれそうになるのが又摩訶不思議や~~~!
当分、寝る前にも寝てる間にも(?)妙な笑いがこみ上げてきて、幸せな気分になれそうです。
以上(ニヤリ)。