どぅもで~す。
またまたお得な汁なしゲティングですな。
いつもプリティさんの豪快さがたまらないです。剛腕ですな。
マヨだけでなく酢の追っかけリーチが興奮を呼び込みます。
それにしてもプリティさんの情報網はすごいですね~。
つくし野ラーメン隊1号 | 2009年11月20日 00:59どうもです~
プリティさんって、マヨラーだったんですね?(笑)
酢ラーでもあるのか・・・・??^^
密かにこの1周年記念、御徒町店で狙ってたので、参考になりましたよ~~
寒い時の待ち、コタエマスなぁ・・・^^;
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年11月20日 05:54おはです。
おおぉぉ。安いっ!
ホントに辛いの苦手ですねw
卵やマヨネーズは結構辛さを緩和してくれるようですが、
効果は薄かったようですね。
辛いの平気な奥さんと一緒だったら怒られそうw
たっくん | 2009年11月20日 08:43マヨマヨパワーにお酢グリグリ・・。
うははは~、物凄いことになっているのでは?
食べている(格闘している)プリさんが目に浮かびますww
コレで380円?
安い!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年11月20日 09:33どうもです
私は辛みの隠し味でマヨで良いです。
ココの情報は知っていたんですが、さすがに行けるはずもなく・・・
しかし湯島は行きやすいところなのでそのうち行きたいと思いつつ、行けてないんです(汗
UNIA。 | 2009年11月20日 10:28ども~
なかなかジャンクなビジュアルですねぇ~
しかし、先日の100円ラーメンといい
プリちゃんは情報ツウですな!
こんど是非あやかりたいっす♪
YMK | 2009年11月20日 11:54どうもです~。
あれ、昨日ですか?
私も食べようかな~と思ったら、行列が出来てて止めました。
あの中にプリさんがいたのかも・・・いや、皆さん同じくらいの背だったから居ないなw
まぁ、J系の後だったから止めて正解だったと思いますが、貧乏性なのでちと悔しいのです(笑)。
>こいつぁ年に一回、また来年絶対に喰いにこようっと (≧∇≦)b ソンナモンデスw
そうですね、私もセールを知って行こうと思ったワケですからね。そんなもんなのかなぁww
おうじろう | 2009年11月20日 14:23こんばんは
これが390円というのはおいしいですね^^
こっちも負けずにセールやってるお店探さないと!
今月の福岡ウォーカー半額クーポン券はラーメンスタジアム8軒全てのお店のものでした。
しかもラースタで来月14~18日は完食すれば代金無料&記念品もらえるイベントがあるそうで・・・
荒らしに行ってきますw
ぎちゃま(기차마) | 2009年11月20日 21:22つくし野ラーメン隊1号さん、どうもどうも♪
マヨと酢がすばらしかったっす!
逆にデフォでは喰えなかったっすね~、辛くってw
お得ラーの話が聞こえてきても遠くて向かえないとこも沢山あるので
もっとフットワークを良くしたいですね~。
プリティ | 2009年11月21日 21:58茨城ラーメン発展願い人(休止)さん、こんばんは~。
マヨラーまでは行きませんでしたが、カナ~リでした (o^∇^o)
酢ラーは完璧、首まで浸かってますねw
来年も二周年やられる様に願ってしまいます!
プリティ | 2009年11月21日 21:58たっくん、こんばんは~。
標準の価格がちょっちお高いので、半額でないと手がでませんw
マヨは大量に二回掛けたらダイブ主張して辛味を押さえてくれました。
嫁と行ってたら、マヨをぶダブダブ掛けれる時点で、殺されますね。
プリティ | 2009年11月21日 22:00まるまる(°…°)四隅踏破さん、こんばんは~。
最後は元の形や味、完璧塗り替えてしまって違う喰い物になってましたけど♪
半額なら来ちゃりますわw
普段、高すぎ!!
プリティ | 2009年11月21日 22:00さん、こんばんは~。
辛味の隠し味ですか!
辛味を完璧に捻じふせるくらいが丁度いかったですわ (≧∇≦)ゞ
情報入っててもなかなか突撃って難しいですよね~。。
プリティ | 2009年11月21日 22:00
プリティ
キング
蒼風
ニセ地蔵
ティグ
アパジジ

一年前はデフォの見た目に寂しさを覚え、ギリまでフルトップを悩むものの、やっぱりデフォ。
でも今回は浜辛そばにチャレンゲですわw
店内6席程と狭い。また連れが喰い終わるのを待つ困ったちゃん達。
外待ち4名ほど。待ち列の先頭ならば、鬼の形相でプレッシャかけ続けただろう。
そうこうしててやっとこ入店。食券機前で更にウエイティングゥ。
やっとこ最奥に着席と相成った。
先にチケを店員に手渡していたのでさほど待たずに我がイパーイがやってきた。
お、デフォのくせにまぁまぁ華やかぢゃん!
この時点で視覚的不満は出ないな♪
では頂きます。
まんずグリグリ。納豆のごとく、、そうね~、100回はグリったなw ウソ
充分混ざったとこで一口パックンチョ。
ぅわ~い(≧Д≦)ノ" やっぱり辛いっす!!
基本、一味の辛さらしいがチョッチ無理。
さそ~く、壁に貼られてた別出しマヨネ~ズを所望。
ビュッビュッのドバドバですわw
画像の小窓がその様子。
仕切り直しで頂きます。
うん、マヨがマヨマヨしとらんで~、ちょっちライトなサワ~の様。
も一度グリグリ。
で~~~、混ぜて喰うと、、、マヨパワー足りんと (≧ω≦)
辛味が勝っとるね。。
でもって、二度目のマヨドバドバで~、画像と同じ状態をもっかいデヂャブった。
そいで~、グリッてグリッて~♪
やっとこマヨのパワ~が辛味を押さえ。
うん、マイルダ~で心地のイイ酸味と風味。
隠し味にピリ辛ね。
これよこれ ( ^ー゜)b
ツボをつかんで水を得た魚状態。
モッフモッフと頂きます。
。。。ここまでほぼマヨの話しでしたね。。
麺いきます。
カイカロ~の太縮れ麺。モッチリモチモチ~。
特に麺のカホリはしなかった。したのはマヨの風味だけ~♪
トップのキムは酸味と旨み補填、いい仕事シテマスネ~ ( ̄+ー ̄)シタリガオ~
メンマはこのイパーイの中での数少ない常識さ。
ノリは麺にからまってたな。。
チャーの変わりに鶏肉ポロポロ。コイツぁ結構うまかった!
辛味モヤシはマヨパワ~によって駆逐。
ネギは本来仕事スル筈もやっぱりマヨパワ~に存在掻き消され~。
(≧∇≦)b ソンナンデモ イイ~ンデス!!
このまま突っ走ってしまいそうになったが、思い出したかの如く、酢に走る。
喰い方レクチャーPOPには特盛りは 3周とかかれていたが、完全無視。
最初からジャバジャバ 10周程度掛けてみた。
が、さすがのマヨパワ~。口ン中コーティングゥ??
酢 10周程度ぢゃ如何ともしがたい。
更に 10周。酢の影が見えた程度。
もう回すのやめて、酢の溜まりが出来る程、一点集中放水ならぬ放酢w
やっと酢の存在主張したね。
これで更にうまくなった ( ・∀・ )9
最後までご満悦で完食でけた。
やっぱマヨと酢がイイ仕事したね~♪
最初の絵図等が華やかで不満が出なかったのも大きかった。
このレベルで380円で喰えたのは良かったわw
ごっそさ~ん。