旨いよ。スープも意外とあっさりでしつこくない。面はチジレ麺。しっかりとスープと絡み合う。支那そばは福岡では店が少ないので、とても貴重な味。でも料金は高め!具沢山は迫力はあるが、もっとリーズナブルになればもっといいのに。店内はとても綺麗。以前は各テーブルにキムチ樽が置いてあって、キムチ食べ放題だったが、このご時勢か?店内一箇所のみに置かれている状態。不便だ。この店で一番不思議なのが、厨房の広さだ。正直店内よりも断然広い!だから、待ちも長い!しかし、味の旨さから皆並ぶんだよな・・・。目の前が空港なので飛行機見ていたら退屈は凌げるけど。子供へのサービスは格別!ジュースやヤクルトなど、心地よい配慮が感心させられる。んー、これ書いていたらお腹減ってきた。食べ行こうっと。
んー、これ書いていたらお腹減ってきた。食べ行こうっと。