19日pm8:00 先客3名寒いので、辛いものでも食べようと思って、以前から気になっていたこの店にいってきました。外の券売機で食券を買って待つこと5分ほどでラーメンが出てきました。出てきた、坦々麺はラー油の浮いたスープに赤い餡かけがのっているタイプです。トッピングは、チャーシューと九条ネギと水菜?らしきものがのっています。まずスープを一口のむと、これはいい感じの辛さです。次に、麺をすするとつるっとした食感でこれもいいです。どんどん食べ進むうちに、さっきまで冷えていたからだがどんどん暖まってきて汗がだらだら流れてきます。途中で最初は感じなかった、ゴマの香りがフワァーっと漂ってきてマイルドなかんじになってきてスープもいつの間にか飲み終えていましたチャーシューもとろとろで文句なしです最近食べた坦々麺では一番だと思いました。また来ます。ご馳走様でした
他のレビューがありません。
19日pm8:00 先客3名
まずスープを一口のむと、これはいい感じの辛さです。
次に、麺をすするとつるっとした食感でこれもいいです。
チャーシューもとろとろで文句なしです
最近食べた坦々麺では一番だと思いました。
また来ます。
ご馳走様でした