キングさんの他のレビュー
お疲れ様です。
>豚もトッピングしてるので少食な自分は遭難しないか少し心配になりました
やっぱり突っ込まなきゃだめでしょうねw
山食べてるっ!!! 喝!!!!!
というお約束はさておき、
う~ん。ちょっといまいちだったみたいですねぇ。
1000円分の満足度は得られなかったみたいですね。
ブレだと思いたいです。
たっくん | 2009年11月21日 23:00 こんばんは キングさん
この点数だと相当がっかりだったんですね、分かりやすいからなぁ・・・。
とにかく支払った金額に見合ってないんですね・・・。
でもそれはしょうがない、今までキングさんが売りさばいてきたものを考えればそれは、むしろ当然なんでは・・・。
ゴロータ | 2009年11月22日 00:44こんばんわ~♪
あれ~十分山を食べてますね~狼煙では特盛り食べてる人が小食ですか~
じゃあ僕は超小食になりますね。。。。
スープがイマイチな感じでしたか~
やはりニンニクは有料の方が風味が良いですからね~♪
う~んでもたまに食べたくなるんですよね~♪
voice50 | 2009年11月22日 01:09こんちわ^^
いやーがっつり行きましたね~。
遭難を覚悟しつつ無事制覇!流石は少食なキングさん?
そのフレーズ、Vさんからも聞いたような・・。
あ!逆を表現してるのねww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年11月22日 10:31こんばんは、たっくん
つっこみありがとう(笑)
そうなんです、多分前回かなり好印象だったのでハードルあげてしまった感は
あるんですが・・1000円だったので余計かもしれません
特にここのチャーシューは自分の中ではトップクラスだったというのもあるかもしれません
自分もブレだと信じたいです
こんばんは、ゴロータさん
うーん、そうなんです
悪くないんだけど前回かなり好印象だったのも影響してるかも
こんばんは、voice50さん
いやいや、voice50さんが超小食ならここのサイトの人超超小食な人ばかりになりますよ
ふうじんで替え玉4つでしたもんね
前回はお勧めされたニンニク入れたけど今回も入れればと反省してます
そうそう、たまに食べたくなるんですよね
こんばんは、まるまるさん
なんだかみんなこのフレーズ使ってるからたまには真似ようかと思ってました
逆の表現、いやいやそんなに深くは考えてなかったですよ
キング | 2009年11月22日 23:46
キング
Gonta
肥満二郎
☠秋☠
むー
菊

ようなので迎えに行く事に
途中飯どうするか電話したら何か食べて来ていいよとの事だったので
途中にあるこちらに行く事に
近くのチェーン店確か半額だったなと思いつつ19時40分頃10人程の行列に並びます
店員さんに両替してもらって今日は強気に豚めんをポチッとな
30、40分程でコールです
アブラ、ニンニク、ヤサイをコール
ここは麺の量も多いし、ヤサイクタクタなのでボリューム満点!
以前はヤサイの甘みが感じられてたスープでしたが、今日はあまり感じられませ
んでした
後なんだか前より薄くなったような気がしました
前回は結構うまいスープだったので何となく肩透かし食らった感じでした
麺は今回今までで一番やわ目でした
悪くはないけどもう少し硬めの方が好みかな?
ヤサイはもやしばかりのクタクタタイプ
シャキシャキもいいけどたまにはこのタイプもいいね
卓上カネシと一味を振り掛けるといい感じ―
豚はでかいのが4つ
少ししょっぱめの好みの味なんですが、一つは堅めで外れもありました
J系では一番好きなチャーシューだったけど今回は微妙かな?
勝手にハードル高くしてるだけかもしれませんが
まあそれくらい好きな豚だったのですが今日はうまいけど感動がかなり少なめです
アブラは相変わらずうまい!ここのアブラは最高です
ニンニクはパンチ不足かな?前回有料ニンニク入れた時は風味もパンチも
最高だっただけにちと残念
ボリュームもあるけど豚入れると1000円はちと高いかな?
いつも豚入れなくても2枚くらい入ってて750円 豚入れると4枚入ってて1000円
次回は豚無しでも十分かな?その分有料ニンニクを入れようと思います
前回よりは食べ終えて感動がかなり少なかったので前回よりは点数控え目です