つけ麺を頂きました。麺は以前の灰色がかったぼそぼそとした食感の麺から、どちらかと言えば白色のもっちり系の麺に変わっていました。以前の硬いだけの麺から腰のある美味しい麺に変わっていました。スープも一時期の雑な荒い感じがなくなり濃厚でクリーミーな美味しいスープに変わっていました。このチェンジには自分としては大賛成です。個人的にストライクですね。この味が今日たまたまでない事を祈りつつ・・・。11月26日 つけ麺 79点この間のつけ麺がとても美味しかったので再訪してみました。今日のつけ麺はスープの出来が荒く雑な感じがしました。濃度も薄かったです。麺はこの間と同じく美味しく頂きました。日によって出来不出来の差が結構あるみたいですね。当たりの日に伺えた方は評価が高くそうでない時はそれなりの評価点がつくという感じではないでしょうか?
つけ麺を頂きました。
この味が今日たまたまでない事を祈りつつ・・・。
11月26日 つけ麺 79点
この間のつけ麺がとても美味しかったので再訪してみました。
麺はこの間と同じく美味しく頂きました。