ベーシックな味噌にちょいと工夫を入れた感じで全体的に好印象。麺はやや太目のちぢれで色、香りの強めのもの。味噌はやっぱりこの手の麺が良いです。もっと癖があってもいいくらい。スープも良い感じ。また、トッピングについても量や種類は満足。ただ、盛り付けに重点を置いているためでしょうが、あと乗せのトッピングはちょっと微妙。ブロックチャーシューを使うんであれば野菜と一緒に火を通しておいて貰った方が良いかなぁ。生姜も良いんだけど量が少なく混ぜたそのタイミングでその周辺にしか影響しないので、出来たら別皿とかでもう少し量を準備してもらって調整幅がとれると嬉しいかも。ただ、変なブランド価格とかにもなってないし、店もこじんまりとしているせいもあるでしょうが接客も良いし、バイト頼みでマニュアル作業になってるつけ麺の方より好印象でした。ご馳走様でした。
スープも良い感じ。