5年ぐらい前にはじめてはいった時は醤油をいただき、あまり印象に残りませんでした。ところが、今年久しぶりにはいって「塩ラーメン」をいただきびっくり。私のハートにジャスト・ミート状態で、今日も「塩ラーメン」をいただいてきたところです。まず、見た目が美しい。スープがとっても澄んでいてて少しゴマを散らしてあります。次に麺。佐野ラーメンの割には固めでコシがしっかりある手打ち麺です。これがやや強めの塩スープにからんで、すばらしいと思いました。さらにチャーシュー。とても柔かくておいしい豚バラ肉のチャーシューで、絶品。メンマも、普通の太さですが、食感、味ともに、気に入ってます。この店を知って、店主修行先の共栄ラーメンにも興味を持ちました。今度機会を見て行ってこようと思ってます。