09.11.30 11:00~

お帰りなさい!メルマガで営業再開の報に触れ、思わず呟いてしまった。約3週間振りの営業再開を聞いていてもたっても居られず、本日オープン早々に霞ヶ関より馳せ参じた。

思い起こせば丁度当店の記念すべき1周年を機に店主さん体調不良のため、ご本人も無念の臨時休業となっていたのだった。

何にしても大将の具合が良くなってなにより一安心です。まだ本調子ではないとの事なので、無理せず大事になさって下さい。

さて11:00のオープン直ぐに入店。先客6名でしたがカウンターに入れました。休業明けとあってその後直ぐに満席となり、外待ち10人以上になってました。

待つこと8分ほどして約3週間振りのご対面です。漂う香りからして旨そうだ。

さっそく頂きます。先ずは大好きなスープから一口。うっ、旨すぎる。これ、これ、これ、やっぱこれだなぁ。久しぶりとあって、いつもに増して美味しい。

麺も茹で加減、食感、のど越し、どれをとっても旨いもんは旨い。ヤサイもシャキシャキ、豚の出来も全て完璧だ。あっという間に食べ終えてしまった。本当に美味しかった。

ここが臨時休業中に色々と他の店を訪れてみたが、改めてここのらーめんが一番美味しいと再認識しました。店主さん、帰ってきてくれてありがとうございます。お身体を大事にこれからも宜しくお願いします。ごちそうさまでした。