おぉ・・・こんなところに「天下一品」が! 久しぶり!ワタクシには珍しく、コチラではこってりと決めています。今でこそ色んなラーメンが有りますが、それは昔、未だラーメン超初心者だった頃・・・・あの驚嘆した(ウマウマなのに飽き易い)スープは忘れもしません。アレを思い出したく、今でも気が向くと入店します。内容は他店と同じのイメージ通りでした。フードコートなので、何か違いがあるのかもしれませんが、ワタクシの駄舌には同じ。。コレを全国各地でほぼ類似したトロミスープを出せるのはファンにとってはナイスですなぁ~フードコートの雰囲気は差し置いて・・・・・採点は他店と同じとしました^^それよりも!朝からラーメンを食べるワタクシ、7時から営業されてるんですね!これは都内出張の途中下車でも食べれそうですなぁ~~~、憶えておかねば!
おぉ・・・こんなところに「天下一品」が! 久しぶり!
ワタクシには珍しく、コチラではこってりと決めています。
アレを思い出したく、今でも気が向くと入店します。
内容は他店と同じのイメージ通りでした。
それよりも!