行ってまいりました。時間は11時半、べんてんが混みすぎていて俺の空へ変更・・・俺の空は、空席2つとまだ混んではいませんでした。今回頼んだ豚玉は 価格900円と はっきり言って高すぎです。椅子に座ると20秒くらいでラーメンを出されるところを見ると 選んでる時に麺は先茹ですると思われます。味のほうは、おいしいと思います。私の感覚ではスープは丁度いい感じでしたが、麺との絡みがイマイチだと思います。もう少し太くてもこのスープには合うのでは??って思いました。それと一番右側の席に座らせるなら店員は箸くらいだしてあげたらどうでしょうか?隣の客がいるときは箸がとりにくいです。小さなことにも気がつけないような店員は嫌いです。とにかく価格がもう少し 安ければ個人的に納得できます。
行ってまいりました。
味のほうは、おいしいと思います。
とにかく価格がもう少し 安ければ個人的に納得できます。