「極太麺」に魅かれて初訪問。いろいろなサイトを見てみると、チャーシューも厚切りで美味いとのことで、迷わず超塩チャーシュー麺を注文。サイドにミニチャーシュー丼というチャーシュー尽くしになってしまいました。スープについて店員さんから「あっさり・こってり」の選択を提示されたので、こってりで、麺は極太。提供されてきたラーメンの見栄えは、なかなか美味しそう。スープを一口レンゲにて飲んだが、こってりなの?という感じで、あっさりを注文したら、どんだけあっさりなのだろうと思いました。今回最大の目的「極太麺」。はっきり言って、麺、美味いです。茹で加減もちょうど良く旨味もあり。さらにチャーシューは、巻チャーシュー2枚・平炙りチャーシュー1枚、巻は厚切りで食べ応え抜群、炙りもいい風味が出ていました。各パーツは美味いのですが、全体を合わせるとインパクトが足りない。