麺や 七彩の他のレビュー
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さんの他のレビュー
毎度~
痛恨やね~
こんなんで1K超えやなんてデフレの世の中、考えられんね~
テレビのくだんは好感やね~
価格設定はあれやけど、行ってみたくなりましたわ~
にしても、この日は厄日やったんやろうねw
アカンな~
アカンな~同好会 | 2009年12月9日 21:31どもです!
七彩ですかぁ~
ここ大好きなんですよぉ~
実は夜営業の江戸甘のタンメンを狙ってます。
ハイ、味噌ではなくw
>本日水曜は公休ですが。昨晩飲み過ぎて。ココでジョッキ2杯、焼酎720ml二人空けて~。
=>当方も昨日終電までの飲み会がたたり
例によっての二日酔い気味w
ラーメン食って頑張ります!
YMK | 2009年12月10日 09:50美輪さん~YMKさん~こんばんわ~
此処、ちょっとヤバい雰囲気・・・・
なんか心配ですよ。確かにテレビ局クルーは
「並んでください」だったけど。
うーん。近々塩で行きますが・・・
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2009年12月10日 21:41
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華

mie
チャーチル・クロコダイル
とまそん@ラーメン食べて詠います

ソイツわ。すんませ~ん。オーダー間違えてしまって。激しく落胆。の状態で頂いたので、「塩」レビューは改めて。とゆーおバカなアタシ。リベンジは必ず、とゆー一杯でしたよ。
本日水曜は公休ですが。昨晩飲み過ぎて。あ、ここですよつけ麺 もといし。ココでジョッキ2杯、焼酎720ml二人空けて~。いかんね。
ですので朝から思い切り胃がナマリ。鉛なのですよ。
全然食欲ありません。こーゆーときわあっさり塩でしょ皆さま。あの~ぶるまさん。うるさい。どーせ昨日もあっさり塩食ったとかゆーんだろ。細かいこと気にして生きてわゆけないんだぞ。
とゆーわけで。へへ。並び覚悟でアッサリ塩狙いで来ましたコチラ。1時間強のプチ遠征です。
いいね。らーめんはいろんなところに旅ができる。あの。それはちと違うんぢゃないか。そーか。そーかも知れないが、アタシ初めて降り立った都立家政の駅。13時15分到着、外待ち5名様。
15分ほどで入店・・・・実は。塩、ボタン押すはずが。間違ったかな~出て来たのは掲題のモノ。まず間違いなくアタシが間違えたと思います。出て来た時点で激しく落胆。この気持ちわ~塩オタクしか分かりますまい。追い打ち掛けるように隣に座ったアンチャンが食べてる塩の旨そうなこと。コノヤロ様でございますよ。
ので。落胆ぶるまとしましてわ。スープ、穏やかな醤油でありまして、もうチョイ醤油がピンと立ってるといいな。少々のピンボケ、鮮やかな醤油とわ言えませぬ。
麺はモチモチ。チャーシューもまずまず。バラは要らんかもしれませんね~アブラが少々きついざます。
トッピングネギわ~200円換算ははっきし言って高い。精々120円ですね。味玉は濃厚ですから120円は納得。ですが、これで千円超です。相対的には如何でしょうか。
トータルとしては・・・アタシ的平均店。塩ならば全然違ったかもね~。塩が来なかったのが激しく無念。どーして間違えたのかな~再訪しないとイケマセン・・・。
オーダー待ってる間に、それわモロテレビ局クルー然のオニイサン登場。流石に、アタシがこの夏経験した某有名店のように客無視はいたしません。「通常のお客さんと同じに並んでください」。これがフツーでしょ。あの店思いだしてメラメラ。
ご馳走様。塩が出てくるモンだと思っておりましたが、間違えてしまったアタシ。確かに喜多方は醤油です。でも敢えてシオで食べたかった~。近日再訪誓います。
お店の前はテレビクルー5名がウロウロ。おいおい、近隣の邪魔にならないでね。お店の迷惑だよ~
ショックは・・・気がついたら西武新宿線、新宿駅とは反対方向に走っております。なんだ~。相当堪えたようですねアタシ。電車も間違えたか。
おまけに中央線総武線京成線、全部人身事故で不通ってなんだよ! 今日は激しくツキがないアタシでございました。