こんばんわaki7です。12月9日お昼。仕事場から近いこちらに初訪問です。登録がなかったのでいささか心配でしたので、一番おすすめの味噌をいただくことに。写メ許可をいただきパシャリしていただきまーす!まずはスープから。ピリッと少し辛みの効いた見た目よりあっさりとした味噌スープです。ベーシックな味で安心して食べれます。麺は中太ちぢれ麺、スープの絡みも良し。具材はもやし・メンマ・ねぎ・青ねぎ・チャーシュー・のり。もやしは芽を残したタイプで一味が降りかかっていますがしゃきしゃきでおいしい!チャーシューも分厚くホロトロで合格!!他は一般的ですね。並でかなりお腹いっぱいになり満足です♪ただ、食べ慣れた味という感じは否めないのでお店独自の味わいをいい方向で出していっていただければと思いました。(生意気ですいません)次回は醤油(とんこつ)を食してみたいと思います。ごちそうさまでした!またきます。
写メ許可をいただきパシャリしていただきまーす!
麺は中太ちぢれ麺、スープの絡みも良し。
並でかなりお腹いっぱいになり満足です♪
次回は醤油(とんこつ)を食してみたいと思います。
ごちそうさまでした!またきます。